Ajimat Pusaka Raja Majapahit

117 views

Ajimat Pusaka Raja Majapahit

Selamat Datang di Saranametafisik.comPusat Pemaharan Benda Bertuah, Batu Mustika, Benda Antik Bertuah, Keris, Pusaka, Batu Berkhodam, Mustika Paling Ampuh, Batu Petir, Mustika Kuat Seks, Mustika Pelet Lawan jenis, Barang Mistik, Khodam Pendamping , Merah Delima, Minyak Pelet, Batu Tarikan, Mustika Paling Ampuh, Mustika Alam Gaib, Batu Akik Berkhodam, Batu Bertuah, Mustika Pemikat, Batu Bertuah, Keris Keramat, Mustika Mancing Bertuah,  Pemagaran Ghaib Mustika, Pusaka Berkhodam, Khodam Alami, Pusaka Keramat, Tasbih Bertuah, Pusaka Bertuah, Benda-Benda Ghaib, Pusat Mustika Barang Mistik Jawa, Barang Antik Mistik Kuno, Azimat, Pusaka Jawa, Batu Bertuah Sakti, Kedai Pusaka, Kedai Mustika, Kedai Mistik, Kedai Benda Bertuah Bunian Bertuah, Mustika Bertuah, Ajimat Pusaka Raja Majapahit Dan Terpercaya Di Indonesia

Latar Belakang Dan Manfaat dari Ajimat Pusaka Raja Majapahit

Azimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit adalah mustika sakti koleksi dari Mustika Mbah Priyo Ageng. Khodam yang bersemayam di Azimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit merupakan sosok gaib yang selalu menyertai Prabu Brawijaya semasa hidupnya. Khodam tersebut merupakan salah satu punggawa Prabu Brawijaya dari alam gaib. Sosok gaib yang menghuni Azimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit ini sosoknya tinggi besar, berjambang hitam pekat (brewok), Memakai pakaian zaman kerajaan Majapahit. Karakter energi yang dipancarkan dari Azimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit cenderung berwarna kemerahan. Azimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit ini didapat di Candi Cetho yang konon menjadi tempat moksa Prabu Brawijaya.

Khasiat Bertuah Utama Azimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit mempunyai kekuatan seperti Raja Brawijaya untuk membuka kewibawaan dan kharisma, memancarkan daya pelet ampuh tak terkira, menundukkan lawan jenis, dapat membuka kecantikan dan ketampanan tanpa batas, sehinga yang melihat akan terpikat, atau terpelet tanpa mampu menolaknya, dapat dipergunakan sesuai dengan kemauan pemilik untuk melancarkan tujuan, pasangan akan terpesona bahkan tanpa disadari sudah dalam pelukan anda, dan disadari penuh meskipun telah melakukan hubungan tanpa rasa penyesalan.

Khasiat Bertuah Azimat Pusaka Ilmu Raja Majapahit Pendamping meredam emosi, karakter dan watak yang keras, sosok yang pantas dianut, disegani, halus dalam sikap dan bertutur kata , kata-kata manis sehingga dapat diikuti sampai alam bawah sadar, mampu menjadikan pemilik sebagai sosok yang pantas untuk dihormati.

Cara Mendapatkan Ajimat Pusaka Raja Majapahit :

Adapun cara untuk mendapatkan sarana ampuh ini yaitu dengan menghubungi kontak yang tertera pada website ini. Situs resmi yang menyediakan sarana spiritual terlengkap di Indonesia.

Cara Penggunaan Ajimat Pusaka Raja Majapahit :

Untuk cara penggunakan Ajimat Pusaka Raja Majapahit ini sangatlah mudah. Setalah anda memaharnya, secara otomatis energi yang ada dalam Patung ini langsung menyatu dalam diri anda. Cukup di bawa kemana saja, dengan sendirinya energi yang ada dalam patung ini akan bekerja sebagaimana mestinya.

Pantangan Ajimat Pusaka Raja Majapahit :

Ajimat Pusaka Raja Majapahit ini tidak ada pantangan yang memberatkan pemiliknya. Apalagi pantangan yang aneh – aneh, cukup dengan anda mengikuti panduan yang kami sertakan pada paket. Insya Allah manfaat yang kami tulis di atas akan anda rasakan.