Azimat Bertuah Mancing

89 views

Azimat Bertuah Mancing

Selamat Datang di Saranametafisik.comPusat Pemaharan Benda Bertuah, Batu Mustika, Benda Antik Bertuah, Keris, Pusaka, Batu Berkhodam, Mustika Paling Ampuh, Batu Petir, Mustika Kuat Seks, Mustika Pelet Lawan jenis, Barang Mistik, Khodam Pendamping, Merah Delima, Minyak Pelet, Batu Tarikan, Mustika Paling Ampuh, Mustika Alam Gaib, Batu Akik Berkhodam, Batu Bertuah, Mustika Pemikat, Batu Bertuah, Keris Keramat, Mustika Mancing Bertuah,  Pemagaran Ghaib Mustika, Pusaka Berkhodam, Khodam Alami, Pusaka Keramat, Tasbih Bertuah, Pusaka Bertuah, Benda-Benda Ghaib, Pusat Mustika Barang Mistik Jawa, Barang Antik Mistik Kuno, Azimat, Pusaka Jawa, Batu Bertuah Sakti, Kedai Pusaka, Kedai Mustika, Kedai Mistik, Kedai Benda Bertuah Bunian Bertuah, Mustika Bertuah, Azimat Bertuah Mancing Dan Terpercaya Di Indonesia

Latar Belalang Azimat Bertuah Mancing

Azimat bertuah ini di tulis dengan tinta misik yang berkualitas. Dengan rajah kaya azimat ini menjadi sebuah sarana spiritual yang sangat ampuh. Keberuntungan, azimat mancing ini mengandung energi yang sangat kuat, yang membuat azimat ini menjadi spesial. Keberuntungan berdasarkan nama, dengan proses sinkronisasi energi dengan nama, maka keberuntungan nama Anda akan menjadi lebih kuat. Anda akan mendapatkan energi tersendiri ketika memancing dan menggunakan Azimat Bertuah Mancing ini.

Azimat Bertuah Mancing sebagai mana mestinya benda yang sudah kami ritual diyakini memiliki wasilah/ manfaat/ sarana :

 1. Dapat membuat Anda menjadi lebih berani dan percaya diri.
 2. Sebagai sarana keberuntungan dalam segala hal.
 3. Mendatangkan hoki/ keberuntungan.
 4. Membantu memperoleh keuntungan ( ikan ) yang lebih besar dari biasanya.
 5. Dapat Menetralkan tempat mancing dari energi negatif.
 6. Sebagai sarana penolak jin pengganggu yang akan menempel saat mancing.
 7. Azimat keberuntungan saat mancing.
 8. Memberikan tangkapan ikan yang lebih/ besar/ banyak.
 9. Memberi peluang besar agar menang perlomabaan mancing.
 10. Sebagai penghalang kecelakaan laut saat mancing/ badai laut.
 11. Sebagai Azimat memancing di air laut, maupun air tawar.
 12. Spesial pegangan memancing agar umpan cepat disambar.
 13. Memenangkan perlombaan memancing.
 14. Mengeluarkan energi khusus sehingga ikan banyak yang mendekat.
 15. Hokki dalam memilih tempat memancing.
 16. Menjauhkan ular/binatang berbisa.
 17. Kelancaran dalam usaha.
 18. Keselamatan ketika anda sedang memancing.

Cara Mendapatkan Azimat Bertuah Mancing :

Adapun cara untuk mendapatkan sarana ampuh ini yaitu dengan menghubungi kontak yang tertera pada website ini. Situs resmi yang menyediakan sarana spiritual terlengkap di Indonesia.

Cara Penggunaan Azimat Bertuah Mancing :

Untuk cara penggunakan Azimat Bertuah Mancing ini sangatlah mudah. Setalah anda memaharnya, secara otomatis energi yang ada dalam Patung ini langsung menyatu dalam diri anda. Cukup di bawa kemana saja, dengan sendirinya energi yang ada dalam patung ini akan bekerja sebagaimana mestinya.

Pantangan Azimat Bertuah Mancing :

Azimat Bertuah Mancing ini tidak ada pantangan yang memberatkan pemiliknya. Apalagi pantangan yang aneh – aneh, cukup dengan anda mengikuti panduan yang kami sertakan pada paket. Insya Allah manfaat yang kami tulis di atas akan anda rasakan.