Azimat Khodam Singa Manggala

124 views

Azimat Khodam Singa Manggala

Selamat Datang di Saranametafisik.comPusat Pemaharan Benda Bertuah, Batu Mustika, Benda Antik Bertuah, Keris, Pusaka, Batu Berkhodam, Mustika Paling Ampuh, Batu Petir, Mustika Kuat Seks, Mustika Pelet Lawan jenis, Barang Mistik, Khodam Pendamping, Merah Delima, Minyak Pelet, Batu Tarikan, Mustika Paling Ampuh, Mustika Alam Gaib, Batu Akik Berkhodam, Batu Bertuah, Mustika Pemikat, Batu Bertuah, Keris Keramat, Mustika Mancing Bertuah,  Pemagaran Ghaib Mustika, Pusaka Berkhodam, Khodam Alami, Pusaka Keramat, Tasbih Bertuah, Pusaka Bertuah, Benda-Benda Ghaib, Pusat Mustika Barang Mistik Jawa, Barang Antik Mistik Kuno, Azimat, Pusaka Jawa, Batu Bertuah Sakti, Kedai Pusaka, Kedai Mustika, Kedai Mistik, Kedai Benda Bertuah Bunian Bertuah, Mustika Bertuah, Azimat Khodam Singa Manggal Dan Terpercaya Di Indonesia

Latar Belalang Azimat Khodam Singa Manggala

Azimat Khodam Singa Manggala memiliki berbagai manfaat alami dan bukan Azimat Bertuah asma’an atau isian. Azimat ini memiliki sosok khodam berwujud singa. Azimat Bertuah merupakan hasil olah batin kami di daerah Jawa Timur. Azimat Bertuah sudah memalui proses pembersihan dan ritual khusus sehingga sangat aman digunkan manusia.

Azimat Khodam Singa Manggala sebagai mana mestinya benda yang sudah kami ritual diyakini memiliki wasilah/ manfaat/ sarana :

 1. Khodam pengawal Eyang Singosari.
 2. Pemagaran seribu manfaat dari khodam.
 3. Menguatkan daya pikat dan penunduk.
 4. Lancar dalam karir dan pekerjaan.
 5. Memiliki pancaran energi gaib.
 6. Sarana kuat seks dan pemuas pasangan.
 7. Keluarga harmonis jauh dari masalah.
 8. Kekebalan dari segala serangan gaib.
 9. Membuat musuh tunduk kepada anda.
 10. Disegani segala jenis jin dan manusia.
 11. Sarana untuk pagar gaib pelindung diri
 12. Pengawal ghoib yang mumpuni / sakti.

Cara Mendapatkan Azimat Khodam Singa Manggala :

Adapun cara untuk mendapatkan sarana ampuh ini yaitu dengan menghubungi kontak yang tertera pada website ini. Situs resmi yang menyediakan sarana spiritual terlengkap di Indonesia.

Cara Penggunaan Azimat Khodam Singa Manggala :

Untuk cara penggunakan Azimat Khodam Singa Manggal ini sangatlah mudah. Setalah anda memaharnya, secara otomatis energi yang ada dalam Patung ini langsung menyatu dalam diri anda. Cukup di bawa kemana saja, dengan sendirinya energi yang ada dalam patung ini akan bekerja sebagaimana mestinya.

Pantangan Azimat Khodam Singa Manggala :

Azimat Khodam Singa Manggala ini tidak ada pantangan yang memberatkan pemiliknya. Apalagi pantangan yang aneh – aneh, cukup dengan anda mengikuti panduan yang kami sertakan pada paket. Insya Allah manfaat yang kami tulis di atas akan anda rasakan.